高淳区人大认真学习贯彻党的十八届三中全会精神

        11月18日,高淳区人大召开全体机关工作人员会议,学习党的十八届三中全会精神,研究部署贯彻落实全会精神有关工作。区人大常委会领导孔德华、梅小强、罗爱玉、程启乾出席会议。

        区人大常委会党组书记、副主任孔德华主任要求,要充分认识党的十八届三中全会的重要意义,准确把握全会精神实质,切实增强机遇意识、进取意识、责任意识,把思想和行动统一到全会精神上来,以改革创新精神推动人大工作与时俱进。要振作精神、全力以赴做好岁末年初各项工作,关好门、谋好局,按计划完成年度视察、调研工作,梳理好明年的工作思路,认真做好区人大常委会第十二次会议、区十五届人大三次会议的筹备工作,促进依法全面履职取得新进展。要加强和改进机关工作作风,认真落实党风廉政建设责任制,持之以恒贯彻好各项规定,进一步树立人大机关的良好形象,为人大机关扎实开展党的群众路线教育实践活动做好准备。

(区人大办)