高淳区人大走访慰问部分建筑业代表

        7月11日,高淳区人大常委会领导孔德华、梅小强、罗爱玉、程启乾带队赴宁,走访慰问部分高淳籍省、市、区建筑业人大代表并召开座谈会,征求代表们对全区经济社会发展和区人大常委会工作的意见建议。

        区人大常委会党组书记、副主任孔德华向代表们简要介绍了今年以来区人大常委会所做的主要工作,对大家认真履行职责、积极参政议政、联系服务群众、促进全区发展等方面作出的成绩给予充分肯定。他要求代表们进一步强化学习意识,提高自身素质,拓宽履职思维,提高履职能力和水平;干好本职工作,放大“建筑之乡”富民强区效应,争创建筑企业特级资质、建筑工程鲁班奖;深入基层、联系选民、关注民生、反映民意,多提高质量的议案和建议。

        与会代表围绕如何依法履职、推进建筑业持续健康发展积极建言献策。大家表示,要充分发挥人大代表的表率和引领作用,为高淳加速融入主城区、迈向现代化多作贡献。

(人事代表联络工作委员会)