区人大常委会领导走访慰问企业人大代表、调研企业复工生产情况

        2月14日,区人大常委会党组书记、主任赵火平,区人大常委会党组成员吕平新深入南京东润集团润京乳胶公司,看望慰问连日来组织职工加紧生产防疫物资的区人大代表、东润集团董事长江文养,实地调研企业复工生产情况。

        在详细了解了企业疫情防控物资保障、员工防护、人员管控和复工生产、产业链上下游渠道是否顺畅等情况后,赵火平主任指出,江文养带领东润集团,行动快、走在前、作表率,积极响应区人大倡议,勇于承担社会责任,充分发挥代表作用,复工生产、捐助一线,在疫情防控中作出了积极贡献。同时,他强调,作为企业人大代表,要进一步增强政治意识、扛起责任担当、发挥代表作用,率先落实区委、区政府要求,围绕中心、服务大局,在严格落实各项防控措施的基础上,努力生产、高效生产,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献更大的企业力量。

        据悉,防疫战斗一打响,江文养立即组织干部职工迅速返回工作岗位,开足马力、日夜赶工生产检查手套、医用手套,并先后向南京市区卫健委捐赠15万副检查手套,向武汉雷神山、火神山医院捐赠14万副检查手套、4万副医用手套,两批捐赠物资累计价值38万元。