总结学习心得 增强培训实效——区人大常委会预算工作委员会召开业务培训及工作交流座谈会

        516日下午,区人大常委会预算工作委员会组织新任命的委员们召开了业务能力专题培训及工作交流座谈会,会议由区人大常委会预算工委主任赵玉芳主持,区人大常委会预算工委副主任刘海荣授课、讲解,区人大财经委主任委员汪辉出席会议。

        座谈会上,区人大常委会预算工委主任赵玉芳给各位新当选的委员颁发了任命书,区人大常委会预算工委副主任刘海荣就预算工委及委员职责、新《预算法》解读及预算管理业务情况进行了介绍、讲解,会上委员们结合自身工作实际和培训学习成果进行了交流发言,并对预算工委今后更好开展工作提出了宝贵的意见和建议。赵玉芳主任还就预算工委下一步工作计划安排、第二轮专题培训—预算联网监督系统平台建设和大家展开交流,进一步强化预算审查监督工作。并邀请各位委员积极参与到预算工委的日常学习中来,共同提升业务能力和水平。会后,参会同志纷纷表示本次培训讲解到位,突出了预算工委工作的重点、要点,同时,今后也将继续认真学习,加强领会,并用于指导实践工作。