市人大监督组来淳视察

 

        6月18日,市人大民生实事项目第十监督组来淳视察,市人大代表、市人大财经委主任委员王建华,市人大代表、区人大常委会主任赵火平,市人大代表、区政协副主席黄香梅,市人大代表、武家嘴村党委书记武继军,区人大常委会副主任张至真,市人大代表财经预算专业组成员,市人大代表高淳代表组部分代表,市、区有关部门领导参加活动。

        监督组一行实地查看了淳溪街道大丰河碧桂园健身小绿园、绿道和健身步道,淳溪街道便民服务中心共享阅读空间、文体活动空间,濑渚洲体育公园,青茶空间,东坝街道小茅山脚村综合文化服务中心等地,详细了解文体类民生实事项目建设情况。近年来,我区紧扣“一城一区一支点”定位,加快推进民生实事项目建设,共享阅读空间遍布城乡,品质进一步提升;健身小绿园、绿道和健身步道加速推进,相关配套日趋完善,有效满足了市民的休闲娱乐需求。下一步,我区将进一步推进文体类民生实事项目建设,提升市民的获得感。

        市人大监督组对我区文体类民生实事项目建设情况表示肯定,认为我区在项目推进中,统一组织,落实有力,各项目在满足市民精神文化需求的同时,提升了城市的整体品质。希望我区再接再厉,按照“新都市”建设要求,进一步推进民生实事项目建设,打造更多品质优、服务好的文体活动空间,提升城市公共服务功能,推动高淳高质量发展。