区人大常委会主任赵火平带队慰问 2020年全国劳动模范邢青松

 

 

 

 

        11月26日,南京市高淳区人大常委会党组书记、主任赵火平,区人大常委会副主任、总工会主席王三伢一行看望慰问全国劳动模范邢青松,向他表示慰问和祝贺。

        多年来,邢青松同志成立江苏固城湖青松水产专业合作联社,组织3000多农户,形成螃蟹养殖、营销的产业链体系,今年面对新冠疫情和洪涝灾害的严峻形势,组织蟹农报团取暖,形成合力,占领市场,赢得了社会的广泛认可。赵火平感谢邢青松为全区乡村振兴和高质量发展作出的贡献。

        他指出,劳模是民族的精英、人民的楷模。邢青松同志作为土生土长的高淳人和一名全国人大代表,此次被评为全国劳动模范,是高淳人民的骄傲,也是高淳各级人大代表的骄傲。希望邢青松深入贯彻十九届五中全会精神,习近平总书记视察江苏及在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,按照“两争一前列”新要求,发挥全国人大代表和全国劳动模范的“叠加”效应,聚焦全区“十四五”规划和2035年远景目标实现过程中的重点领域、瓶颈问题,多提意见建议,争取更多支持,同时在螃蟹养殖、固城湖螃蟹品牌建设等方面,深入探索,守正创新,提升产业链价值,增强致富动力,不忘初心,牢记使命,勇立潮头,争当“强富美高”新高淳建设的排头兵。

        他提出,全区各级人大代表要向邢青松同志学习,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,真抓实干、埋头苦干,为高淳高质量发展作出人大代表的积极贡献。