区人大代表、政协委员视察区重点项目

      12 月 24 日,约 200 名区人大代表、政协委员视察我区重点项目,区人大常委会主任赵火平,区政协主席黄亦武,区政协党组成员王胜平、副主席芮保祥、黄香梅、胡长明参加活动。
     人大代表、政协委员们分别深入南京医疗器械产业园、南京高等职业教育创新创业园、雅达高淳健康休闲旅游产业园、环湖线固城湖二桥项目、高淳国家现代农业产业 园、区市民中心、固城湖退圩还湖项目等地视察。大家现场听取了各相关部门负责人介绍,并沿途听取项目情况讲解,对全区产业发展、职业教育、路网格局以及民生项目建设情况有了更加清晰的了解和更加直观的感受。代表委员们边走、边看、边议,对我区2020 年经济社会发展所取得的成绩给予高度评价。大家纷纷表示,在新的一年里,将再接再厉,认真履行好自己的职责,围绕产业发展、民生建设等重点工作和人民群众关心关注的热点难点问题积极建言献策,为全区高质量发展作出更大的贡献。区人大代表孔大伟表示,新的一年要立足高淳民生以及经济发展,提出更好的意见建议,提升人民群众的获得感和满意度。