高淳区人大常委会办公室党支部
召开换届选举党员大会

 

        根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》,经区委区级机关工委批复,3月7日上午,区人大常委会办公室党支部召开换届选举党员大会。区人大常委会领导赵火平、王三伢、朱利国、梅林森以普通党员身份参加会议,区委区级机关工委副书记到会指导。

        会议听取并审议通过了上一届支部委员会工作报告,选举产生了新一届区人大常委会办公室党支部委员会。新一届支部委员会召开第一次会议,选举产生了书记、副书记,并进行了委员分工。新当选党支部书记作了表态发言。

        区人大常委会党组书记、主任赵火平充分肯定了区人大办党支部近年来工作所取得的成绩,并对新当选的新一届支部委员会委员表示祝贺。赵火平指出,人大机关党建是党的基层组织建设的重要组成部分,是完成机关各项任务的重要保证。今年是党的二十大召开之年,是实施“十四五”规划承上启下的重要一年,做好机关党建工作具有特殊意义。他要求,人大机关党支部要深刻认识加强党的建设的重大意义,不断增强责任感、使命感、紧迫感,坚决扛起党建责任,把政治建设摆在首位,强化思想理论武装,抓实党建重点工作,加强党的全面领导,与时俱进建好人大“四个机关”,为美丽活力繁荣幸福高淳建设贡献人大力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!