区人大机关支部召开“两学一做”专题组织生活会

2018-05-10 11:06:30
浏览数:589

3月21日下午,区人大机关支部召开了“两学一做”专题组织生活会,会议由支部书记史来富主持,支部7名党员干部全部参加了会议。

会上,首先由支部书史来富同志组织大家集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的第九、十部分。在学习结束后,史来富同志代表班子作了对照检查材料,随后各位党员干部依次认真开展了自我批评与批评,大家不绕弯子,一针见血的指出了部分党员存在老好人思想、创新意识不够、工作主动性不强等问题。对于大家提出的批评和建议,各位党员干部均表示虚心接受和认真改正,并真诚地欢迎大家在今后的工作中继续给予监督和帮助。

史来富同志指出此次专题组织生活会动了真,碰了硬,达到了红脸、出汗、有辣味的效果,为接下来的整改打好了基础,并提出了三点要求:一是要求大家要坚定理想信念,加强学习,在宗旨服务意识上下功夫;二是要求大家要严格对照“做合格党员”要求,不断改进工作作风,提高履职水平;三是要在廉洁自律上下功夫,加强廉洁自律,认真遵守各项制度规定。