区人大常委会召开主任会议审议创建省级四星学校工作情况

2018-05-18 16:44:43
浏览数:338

区人大常委会召开主任会议

近日,区人大常委会召开主任会议,实地察看了湖滨中学校园环境,并听取创建省级四星学校工作情况汇报。区人大常委会主任赵火平,副主任王正兴、武继军、张至真出席会议;副区长袁建华,区人大常委会党组成员吕平新、魏铭列席会议。

据悉,湖滨中学于2016年暑期全面启动省级四星级高中创建工作,期间认真梳理研究校情校史,对照四星级学校的标准和要求,分析、领会新一轮课程改革和2018江苏高考新方案的精神,制定了创建工作的推进计划和措施。目前,创建工作已基本完成,正进入整改和迎评阶段。

赵火平指出,湖滨中学创建省级四星学校不仅是全区人民的热切期盼,更是全区优质教育扩展的需要,学校要以创建工作为契机,全面提升办学内涵,加快教育教学的改革和创新,在办学条件提升的基础上扎扎实实形成优质教育资源,真正做到以评促建,以评促改,以评创新。