南京市高淳区第十六届人大常委会第八次会议纪要

2018-05-26 11:29:03
浏览数:554

南京市高淳区第十六届人大常委会第八次会议纪要


南京市高淳区第十六届人大常委会第八次会议于201814日下午在区级机关大楼十一楼东会议室举行。区人大常委会主任赵火平,副主任王正兴、卞维华、武继军、张至真,区人大常委会党组成员吕平新、魏铭等32名常委会组成人员出席会议。区委常委、常务副区长、经开区党工委书记张小平,区委常委、纪委书记、监察委员会主任彭鹏,区法院院长周守忠,区检察院检察长肖水金,区人大常委会有关委室负责人列席会议。会议由卞维华副主任主持。

会议听取和审议了区委常委、纪委书记、监察委员会主任彭鹏关于提请任命区监察委员会副主任、委员的议案,并投票表决通过了有关人事任命事项。会议任命孙彬、周荣才同志为区监察委员会副主任,任命徐翔、熊建兰、黄贤杰同志为区监察委员会委员,赵火平向新任命人员颁发任命书,新任命人员集体向《宪法》进行宣誓。

赵火平在会议结束时讲话,要求要深刻领会监察体制改革的重大意义,扎实推进监察委员会职能整合衔接,不断加强监察委员会领导班子建设。希望新任职同志能够坚守政治品格,锤炼提升能力,勇于担责担当,严守纪律法规,以务实的作风为监察体制改革事业贡献智慧和力量,以优异的成绩为全面从严治党、全面依法治区,为建设“强富美高”新高淳作出应有贡献。



出席:赵火平  王正兴  卞维华  武继军  张至真 

吕平新      王正深  王建岭  卞洪广

孔灵芝  史来富  吕克喜  刘建水  刘春伢

汤为民  孙佳斌  芮益民  杨春华  杨香玉

    谷昌军  邹永东       

    张玉红  陈正祥  陈新保  周训龙

周桂龙  赵小亢

列席:张小平      周守忠  肖水金  孔秋林 

主持:卞维华

记录:吕 




南京市高淳区人大常委会办公室整理

2018年15