区第十六届人大常委会第十二次会议召开

2018-08-24 16:44:46
浏览数:380

 


    8月20日,区第十六届人大常委会第十二次会议召开,区人大常委会主任赵火平,副主任王正兴、卞维华、武继军、张至真,区人大常委会党组成员吕平新等常委会组成人员出席会议;区长吴勇强,区政府副巡视员夏崇茂,区监察委、区法检两院、区纪委派驻纪检组、区政府有关部门负责人等列席会议。

    会议听取和审议了区政府关于2018年上半年经济社会发展情况和下半年工作安排的报告、区法院2018年上半年工作情况汇报和“基本解决执行难”工作情况汇报、区检察院2018年上半年工作情况汇报和刑事执行检察工作情况报告、区政府关于2018年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告、区政府关于2018年预算上半年执行情况的报告、区政府关于2017年度区本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告,审查和批准了高淳区2017年区本级财政决算的报告,批准了2017年区本级财政决算、区2018年市转贷新增债券及区本级预算调整方案,审议了区第十六届人大第二次会议代表建议办理工作情况汇报,审议通过了关于批准区人民政府《关于提请审议〈南京市高淳区生态文明建设规划(修编)(2018-2020年)〉的议案》的决议。会议还依法进行了相关人事任免,向新任命人员颁发任命书,新任命人员集体向宪法宣誓。