区第十六届人大常委会第十三次会议召开

2018-10-19 15:28:16
浏览数:154





      10月18日,区第十六届人大常委会第十三次会议召开,区人大常委会主任赵火平,副主任王正兴、卞维华、武继军、张至真出席会议;区委常委、区政府党组成员邢先文,副区长施冬咏,区法院院长周守忠,区检察院检察长肖水金,区监察委相关负责人,区政府有关部门负责人,区人大常委会有关工作机构负责人,区纪委派驻纪检组负责人,各镇街人大负责人,部分区人大代表列席会议。

      会议传达了栗战书委员长讲话精神,听取了区政府关于年度环境状况和环境保护目标完成情况报告,听取和审议了全区“两落地、一融合”工作推进情况汇报,听取和审议了区市场监管局、安监局、农业局、水务局主要负责人履职情况报告并进行了满意度测评,审议通过了人事任命议案,任命丁耀同志为南京市高淳区人民政府副区长(挂职至2020年8月)。

      赵火平要求,要推动生态环境质量持续改善,促进美丽高淳建设日新月异;切实推进“两落地、一融合”,打造南京创新名城南部支点;依法履职担当尽责,服务保障高质量发展,奋力开创人大工作新格局。