区人大常委会召开镇(街)人大工作专题会

2019-01-28 11:18:13
浏览数:759

      

     

      1月23日,区人大常委会召开镇(街)人大工作专题会议,总结2018年人大特色亮点工作,分析基层人大面临的问题和困难,进一步理清2019年镇街人大工作思路和举措。区人大常委会主任赵火平,副主任王正兴、卞维华、武继军、张至真出席会议。

      会上,各镇(街)人大汇报交流了2018年镇(街)人大工作的特色亮点和创新举措,当前工作中存在的问题和困难以及2019年的工作计划和安排。
      赵火平指出,今年以来,各镇街人大坚持以大局为重、以发展为要、以民生为本,积极作为,尽职履责,人大工作取得明显实效,值得肯定。但仍存在少数镇街对“代表之家”重视不够、代表建议督办不力、工作水平不高等问题。新的一年,各镇街人大要立足新时代、把握新使命、展现新作为,真正做到不负重托、不辱使命,不断开创新时代镇街人大工作新局面,为全面建成小康社会、高质量建设“强富美高”新高淳作出新的更大贡献!