区人大常委会赵火平主任调研推进东坝街道工作

2019-02-18 15:00:06
浏览数:809

      2月18日上午,区人大常委会赵火平主任赴东坝街道走访调研。

      在听取街道主要负责同志关于当前重点项目建设及人大工作情况汇报后。赵火平对东坝街道对标找差创新发展、打造人大工作亮点等成绩和做法给予了充分肯定。

      他希望东坝街道抓住撤镇设街道的机遇,进一步突出重点、集中发力、补齐短板、创出优势,推动产业承载、乡村振兴、民生实事、社会治理等工作实现高质量发展。街道人大工委要学习借鉴外地先进经验,探索实施街道居民议事会等制度,在推动基层民主法治建设,增强街道发展后劲中发挥积极有效的作用。

      赵火平还走访了上海电缆厂(南京)有限公司,了解企业生产经营情况,要求街道持续优化营商环境,做好精准服务,全力支持企业发展壮大。鼓励企业进一步抓好精细化管理,抓好新品研发量产,提高经济效益,争做行业“小巨人”。