全市人大财经工作座谈会在淳召开

2019-03-29 16:50:51
浏览数:153


      3月26日下午,市人大财经委、常委会预算工委在我区组织召开全市人大财经工作座谈会,市人大常委会党组副书记、副主任林克勤出席会议。区人大常委会党组书记、主任赵火平参加有关活动。

      会议传达了全省人大财经工作座谈会精神,并通报了市人大财经委、常委会预算工委2019年工作安排;各区人大常委会分管领导围绕近年来本区人大财经预算方面的特色亮点工作分别进行交流发言,并提出了相关意见建议。

      林克勤副主任肯定了各区人大开展的财经预算监督工作,他表示,做好新时代人大财经工作,一是要统一思想认识,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领财经工作;二是要围绕中心工作,开创人大财经工作新局面;三是要落实改革要求,增强人大预算审查监督实效;四是要提升工作质量,发挥人大财经监督的支持保障作用。