区人大赵火平主任看望慰问教师代表

2019-09-10 16:09:32
浏览数:121







       9月10日上午,区人大常委会主任赵火平带队看望慰问我区教师行业人大代表,并向默默奉献在教育战线上的全体教师、教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

       赵火平一行先后来到砖墙镇和淳溪街道,分别看望慰问了市人大代表、北埂陈小学校长卞桂花和砖墙中心幼儿园园长王素贞、淳溪中心小学教师水珏瑶、区教师发展中心研训员江玲玲三位区人大代表,亲切询问他们的工作、生活情况,向广大教职员工致以节日诚挚的慰问,勉励他们爱岗敬业,立德树人,为高淳教育再创新的辉煌。

       赵火平指出,经济发展要靠人才,人才培养要靠教育,搞好教育关键要靠老师,希望各镇街、教育局一如既往地重视教育工作,不断改善基层办学条件,切实加强教师队伍特别是“名师”、“名校长”的队伍建设,群策群力推动全区教育更上一个台阶;希望各位教师行业人大代表在做好本职工作的同时,认真履行代表职责,深入到教师和家长之中,走访交流,积极收集并反映社情民意,当好广大教师和群众的“代言人”。