区第十六届人大常委会第二十一次会议召开

2019-10-29 10:34:54
浏览数:303





       10月28,区第十六届人大常委会第二十一次会议召开,区人大常委会主任赵火平,副主任王正兴、卞维华、武继军、张至真,党组成员吕平新出席会议;副区长施冬咏,区检察院检察长肖水金,区监察委、区法院负责人等列席会议。

       会议审议了人事任免议案,听取了副区长施冬咏履职情况报告,以及区政府年度环境状况和环境保护目标完成情况报告,听取和审议了区国资办关于企业国有资产管理情况报告,书面听取了区财政局关于全区国有资产管理情况的综合汇报,及区建发集团、国资集团、开发区开发公司、慢城集团关于国有资产管理情况的报告;听取了全区食品安全情况报告,听取和审议了螃蟹养殖情况报告,听取了区民政局、城管局、教育局主要负责人履职情况报告并进行满意度测评。

       赵火平要求,要服务全区工作大局,当好助力高质量发展的“推动者”;要关注社会热点难点,当好民生福祉的“守护者”;要珍惜人民赋予的权力,当好新时代的“奋斗者”;要推深做实主题教育,当好践行初心使命的“担当者”。