高淳区人大机关召开巡察动员部署会

2020-09-24 16:36:13
浏览数:209

923日,高淳区人大机关召开巡察动员部署会。高淳区委第四巡察组组长赵云作动员部署。高淳区人大常委会办公室主任主持会议,并作表态发言。区人大机关领导班子成员,区人大机关各内设机构中层以上干部,近三年来退休区领导干部参加了动部署会

会上,赵云组长作动员讲话,深刻阐述了开展巡察工作的重要意义,强调指出,巡视是党内监督的战略性制度安排,开展区委巡察工作,是深入贯彻总书记系列重要指示精神,强化党内监督的重要举措,是推进全面从严治党向基层延伸的重要利器”。要统一思想,深刻认识巡察工作的重要意义,要聚焦问题,准确把握巡察工作的任务方法凝心聚力,确保巡察工作取得实实在在的成效,以高度的政治责任感、扎实有效的工作作风,高标准高质量完成这次巡视任务。

人大办公室主任唐志代表区人大机关就此次巡察工作作出郑重表态:提高政治站位,坚决贯彻区委巡察工作部署;主动支持配合,全力保障巡察工作高效开展;诚恳接受监督,严肃认真抓好问题整改落实;抓住巡察契机,全面提升“两个机关”建设水平。