区人大常委会主任会议视察国际慢城管委会重点项目

2020-10-12 21:02:43
浏览数:131


10日上午,区人大常委会召开主任会议,视察国际慢城管委会重点项目。区人大常委会领导赵火平、王三伢、张至真参加,区领导李晓斌、邢贵浩陪同视察。

区人大常委会领导实地视察了桠溪通航产业园、固城湖水慢城,详细了解重大项目建设进程以及存在的问题,并听取了相关工作汇报。据了解,今年以来,国际慢城管委会认真贯彻落实区委区政府决策部署,以“双创”工作为主线,狠抓综合改革、招商引资、项目建设、品牌创建、节庆筹备、载体打造等各项工作,改革发展各项事业呈现积极向好态势。
    区人大常委会主任赵火平对慢管会的工作给予充分肯定,他指出,今年以来,慢管会克服疫情影响,在项目建设、招商引资、全域旅游发展、宣传营销等方面工作取得了明显成效。下一步,要科学管理,提高景区品位,在快进上求突破、在漫游上下功夫、在精细上做文章,努力让游客在旅游、度假、休闲中体验美丽高淳、感受幸福高淳;要科学运作,盘活现有资产,通过加大旅游招商引资力度、大力培育市场主体、建立健全营销机制,为全域旅游注入新动能;要科学规划,打造拳头产品,强化统筹意识、精品意识、监管意识,进一步提升我区全域旅游发展质量;要科学改革,激发机制活力,坚持全社会联动、紧抓政策机遇、放大改革效应等,形成工作合力,对标对表,共同掀起全区兴旅、全民做旅的热潮。